Вверх
Вниз

Шипы и Розы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шипы и Розы » Для участников и гостей » Хочу сказать

Хочу сказать

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Задавайте свои вопросы по форуму, высказывайте мнение об отыгрышах и т.п.

Тема создана для участников игры. Здесь вы можете задавать вопросы администрации или выражать мнение об отыгрышах друг другу.

0

2

Не знаю туда ли пишу, но в коде форума какой-то небольшой баг - надпись в профиле вылезает за рамку http://image.prntscr.com/image/785aaca3c4ae4382a1a2a3304d6248a6.png

0

3

Влад Дракула
Сюда)Попробую поправить, спасибо

0

4

Прошу прощения, это только у меня в мазиле не работает боковая кнопка вверх-вниз?

0

5

Ильхами Селим
Нет, это еще у пары людей. Я не знаю почему. Вот технического директора заведем, разберется

0

6

Предлагаю создать вторую флудовую игровую зону, где будет задаваться тема, которая позволит участникам познакомиться и опробовать персонажа в мини-игре. Высказать свое мнение по этому поводу можно здесь)

0

7

Кула Шахин
Поддерживаю. Плюс наверное стоит сделать просто классический флуд, где можно потрепаться за жизнь, оставив роли за порогом.

0

8

Хочется и колется... Тематический флуд звучит неплохо)

0

9

Ну, игровой флуд у нас и так, по умолчанию. А вот обычный можно сделать, внеигровой.

0

10

Вне игровой флуд не помешал бы, да

0

11

Выцепил взглядом во флуде здравое предложение - нам нужна тема для выяснения отношений

0

12

Нам нужна нормальная шапка в дизайн. Могу сделать графику, если есть кому поставить.

0

13

Золтан Кодай
М, а что ты хочешь в шапку поставить?

0

14

Влад Дракула написал(а):

Выцепил взглядом во флуде здравое предложение - нам нужна тема для выяснения отношений

Народ хочет отдельный подфорум или просто тему?

0

15

Кула Шахин
вот этого не знаю)

0

16

Тогда тему. Хватит и ее пока

0

17

Кула Шахин написал(а):

Золтан Кодай
М, а что ты хочешь в шапку поставить?

Ну, хотя бы просто арт чуть получше под цвета вписать какой дадите(если есть на примере) И шрифт приличный поставить)

0

18

Золтан Кодай
Нет арта другого совсем))

0

19

Кула Шахин
У меня куча артов, могу покидать в личку, или аську.)

0

20

Неужели это только у меня так отображается?

http://image.prntscr.com/image/f9c732f568804e84ac0e5cb4dc29ee6f.png

0

Вы здесь » Шипы и Розы » Для участников и гостей » Хочу сказать