Участники эпизода: Милош Хуньянди, Радус Дракула |
Отредактировано Милош Хуньянди (2017-02-12 23:29:21)
Шипы и Розы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шипы и Розы » Горячие ключи » Омовение души и тела
Участники эпизода: Милош Хуньянди, Радус Дракула |
Отредактировано Милош Хуньянди (2017-02-12 23:29:21)
Знавал Милош княжича, видел его в покоях самого султана, в коридорах встречал, в саду тоже не один раз примечал, но ни разу даже словом не обмолвился. Врагом княжич был, когда-то давно отец не поделил власть с Владом Дракулой, и теперь словно проклятье древнее, сын врага даже здесь, в плену преследовал. И надо ж ему было милости у самого султана добиться… Ох и смелым был Раду, пронырливым, словно хорек мелкий. И с зубами такими же острыми. Чтоб его, проклятого! Да вот только глупо гневаться на того, кого и не знаешь совершенно. Отцовское дело это, с врагами семейными разбираться. А его – маленькое совсем. Тем более воли особой нет, так что раз попросил господин позвать, просто сходить не так и сложно.
Дорогу к жарким баням Милош знал прекрасно. Так что быстро дошел, свел брови недовольно, когда щуплый старикашка при входе потребовал раздеться, выдавая длинную простынь белую, которой обернуться следует. А сам, чтоб позвать княжича, так нет, раз велено сходить за ним, вот и иди, нечего приказы господина переиначивать. Поупрямился сначала, пытаясь переубедить, а потом все равно разделся донага, да быстро в простынь обернулся, и побежал по теплому полу босыми ступнями к хамаму, где Радус запропастился. Чтоб его… Сам не особо любил жаркую баню варварскую, с гораздо большим удовольствием по утрам холодной водицей омывался. Так оно привычней, да и телу приятней. От излишнего тепла одни только вольности некстати просыпаются. Ох, и жарко натоплено было… И пар кругом, попробуй пойми где что.
- Княжич, там зовут вас, торопят. Праздник скоро начнется, а вас не дождаться никак. – войдя внутрь хамама, Милош на пороге помялся, хмуро посматривая перед собой, и утирая лоб тыльной стороной ладони. Волосы налипли, растрепались от жары. Присесть уже хотелось, да в холодной воде поплескаться.
- Может помочь вам чем, чтобы быстрее управились? – говоря на родном языке, до последнего сдерживая накопившееся недовольство, юноша вперед шагнул, расправляя узкие плечи, да тощий живот поджимая. Длинная простынь путалась под ногами. Об нее только спотыкаться и не хватало.
Раду лежал на боку на горячей скамье, меланхолично прислушиваясь к шуму воды и наслаждаясь тишиной, когда услышал шаги и недовольный голос. Княжич приподнялся на локте и посмотрел, кто это подкрался к нему сзади. Удивленно приподнял брови, заприметив мальчонку в белой простыне, но даже не подумал прикрыть наготы, демонстрируя Милошу спину, ягодицы и ноги, а еще влажные волосы, липшие к коже и профиль.
- Меня торопят? Кто же меня торопит? - Радус растянулся теперь на животе и удобно подпер ладонями лицо, не шевелясь и плавая в полудреме. - Неужели сам повелитель мира послал слугу помыть меня скорее и призвать пред очи свои?.. Выбирал родича. Иди сюда, - поманил пальцами, потом опадая опять на каменное ложе и свешивая вниз голову с него. - Я очень устал и не пойду на этот дурацкий праздник. Но ты можешь взять мочало и мыть меня со всей ласковостью, о белокурая овечка. Я даже не стану тебе мешать.
Княжич перевернулся, демонстрируя свой срам и гладкость кожи, которую явно лишали волос и обрабатывали маслом до того она была нежной и шелковой.
- Иди и развлеки меня, - позвал опять, пялясь в потолок и рукой шаря рядом, пока не подхватил большой кубок и не пригубил. Теперь было ясно, что Радус явно не собирался к султану и даже успел хорошенько надраться. - Нежная белая птичка любит целоваться? Какой ты грозный! У тебя брови сведены, ты сердишься на меня? - удивился, раскрывая глаза и моргая, словно только начало доходить, что что-то не так.
Право, это раб в белой простыне выглядел весьма невинно и смущенно, несмотря на его гнев. Детский и смешной.
- Хочешь, я тебя тоже натру всякими маслами. Здесь есть много... Горячие, тебе понравится, - пообещал так, словно уже попробовал все снадобья хамама. И право, отказа княжичу не чинили и всегда удовлетворяли его потребности и капризы.
Хмельной княжич не без забавления, а в полной неге погладил себя по животу, спускаясь к паху и переходя на ноги. Он закрыл глаза и на какие-то мгновения перестал обращать внимание на Милоша. как будто тот являлся не больше, чем легкой дымкой.
Опешивший было от наглости, своеволия, и вообще неприличия, переходившего все границы, Милош, успел приблизиться на достаточное расстояние, чтобы видно было все. Вообще-то первым делом убежать захотелось, предоставив господину возможность самостоятельно разбираться с княжичем. А потом, когда спустя мгновение, порыв замешательства великого отступил, вот тут-то Милош и схватился за кувшин, стоящий поодаль. Пустой, явно из-под вина, судя по приторному аромату… Ох и напился княжич! Не стыдно ему, похоже, нисколько. А вон там, поодаль, и чаши глубокие с водой стояли. Самое то, чтобы отрезвить разум, и к совести воззвать. Все же Милош оставался весьма упорным, и просто так отступать назад не собирался. Сказано было – привести, значит приведет. Хоть волоком за ноги потащит, не слушая нисколько пьяные бредни.
- И не стыдно тебе голым тут валяться? А? Перед врагами отца своего… - рассержено проговаривая тихие слова, юноша зачерпнул холодной воды, и с полным кувшином обратно вернулся.
Собираясь совсем по-иному развлечься, и без масел сомнительных обойтись. Заинтересованный взгляд все же скользнул по обнаженному разморенному телу. Ладен был княжич, чего греха таить… На такого только любоваться, да представлять потом нескончаемыми жаркими ночами в самых откровенных грезах. Но разве за этим пришел?
- Гневаться будет господин! – с резким размахом вода из кувшина полетела прямиком на распростертое на горячем камне тело, а Милош обратно к чаше помчался, скользя по мокрому полу, наступая на простынь длинную, едва не падая, и попросту сдирая ее. Ну и ладно, пусть на полу валяется, стесняться-то вроде и некого. Еще набрав водицы живительной, холодной, он обнял кувшин, низко голову опустил, внимательно смотря на княжича, и готовясь еще водой начать плескаться, а то и кувшином нападать, как дело пойдет.
- Собирайся, собирайся… Я тебе и одеться помогу, и волосы причешу, уложу красиво.
Отчего-то никакой уверенности в тихом бормотании не было. Да и вообще затея переставала казаться такой уж хорошей. Не стоило, наверное, так делать, все же самого султана княжич. Приближенный к нему, хоть вроде и пленник, как и сам. Чем же они отличались? Не по своей воле на землю варварскую попали, томились в заточении, а все равно, вон как судьба разнилась.
Отредактировано Милош Хуньянди (2017-02-18 22:32:09)
Отредактировано Радус Дракула (2017-02-20 12:11:45)
Отредактировано Милош Хуньянди (2017-02-20 22:08:36)
Насладившись немного вкусом и затем укрывая Милоша простыней, Радус принес воды, напоил пленника, вздохнул виновато.
- Прости, я не сдержался. Ты сказал, что я враг тебе... В самом начале, только какой уж враг, совсем это не так. У меня и мыслей нет насчет того, где я успел тебе насолить. Я ведь живу в Османской империи с детства, так что...
Княжич задумчиво склонил голову к плечу, смешно жмурясь и делаясь совсем еще наивным ребенком, каковым его видели остальные, недальновидные советники Мехмеда, которым было выгодно выдавать Радуса за мелкого и самовлюбленного придурка, не смыслящего в жизни.
Таковым выгодно было прикидываться всегда, если звучали речи о врагах, интригах и прочей ерунде. Во дворце всегда кипели страсти. Княжич мотнул непокорной черной головой, как жеребенок, которому просто необходимо знать правду.
- Ты ведь из валашцев? Один из сыновей воевод? Князей? Если ты сын одного из мятежников, то как оказался в плену? Ведь Мехмед вас поддерживает и деньгами, и янычарами, и кораблями...
несмотря на мнимую изолированность, Радус обнаруживал знание вопроса, не зря он постоянно находился в походах со своим повелителем и любовником.
Горячий рот окончательно вывел невменяемого совсем пленника, такого нелепого посланника, заставляя изгибаться, и глухо постанывая толкаться прямо в губы, сжатые на маленьком члене. По телу прокатилась еще серия нестерпимых внутренних оргазмов, прежде чем Милош затих расслабленный на скамье. Томным взглядом сквозь длинные ресницы посматривая на мучителя, и пытаясь запомнить все в мельчайших деталях. Как имела его рука, как кулак сжатый двигался внутри, как там все хлюпало неприлично, и так сладко было… Аж в дрожь бросило. Прознай султан о таком, так быстро головы полетят, никого не пожалеет наверняка. Знавал слухи всякие, и наверняка доля истины в них все же была. Неровно дышал правитель великой империи к княжичу. О том любили слуги по углам шептаться, а услышанное трудно не запомнить. Особенно такое значимое и интересное… Поболее прав у Раду будет, чем у самого. Иначе бы никогда не позволил таких вольностей.
С благодарностью испив холодной воды, Милош покивал, будто бы и прощая разом, и соглашаясь даже. Только толком еще не сообразил с чем именно. Наморщил лоб мокрый, ладонью пот проступивший вытер, и только потом уже серьезно в лицо заглянул.
- Враг отца моего, княжич. Это немного разное. Твой отец враг моего отца. Самое время сейчас во вражде разбираться…
Отдышаться было трудно, и нужные слова тоже не очень хорошо подбирались. А по ногам то и дело судорога будто пробегала. Ох, и аукнется потом все это… Точно под утро даже встать не получится. И придется рассказывать, как в хамам сходил за упрямым княжичем. Да, придется. Облизнув губы, перевернувшись на бок неловко, Милош повыше простынку белую натянул, словно засмущался внезапно и решил с головой прикрыться.
Невинный вид практически всегда играл с ним злейшие шутки. Кто только в углах не зажимал вечерами темными… А некоторые особо наглые в покои свои на ночь утаскивали, и чего только там не творили. И не было с ними никакого слада, сколько господину не жаловался, тот лишь посмеивался и явно поощрял забавы проклятых.
- Милош я… Хуньянди, - пожевав губу, попробовав, было сесть, опять на скамье растянулся, болезненно охая и вздыхая, да продолжил, - И в плен случайно попал. Средь бела дня на площади рыночной схватили, перебили всех, мешок на голову одели, и все. Потом в трюме тесном держали, воды с едой не давали совсем, обращались как со скотом. Ненавижу я Мехмеда вашего, сбегу вот скоро, и все на том… А потом с отцом вернусь, узнает он какая поддержка околачивается, на воротах голову и повесит.
С отчаяньем шептал Милош тихие слова, уставившись в одну точку, и морщась постоянно. Врал, конечно, придумывал, но по-другому не мог. Пусть что хочет Раду думает, хоть самому султану жаловаться бежит.
Но Раду явно и не сердился вовсе. Нежно перебирал прядки влажные, успокаивал мальчишку, который ему жаловался. Про Хуньянди он слышал лишь так, через слухи давние. Будто метил воевода на место старшего Дракулы и в его отсутствие занял чужой трон. Только в чем вот этот несчастный виноват, которого только что сам обидел.
Голова у княжича еще кружилась, и сладость пьяного напитка никак не собиралась выветриться. Да и приятные воспоминания о близости кровь будоражили, заставляя задумываться над продолжением. Горячим был Радус, молодым, рьяным, никак такой возможности не упустить, тем более, что из одной державы оба и будет чем заняться и о чем поговорить.
- Если и убежишь, то на тот свет только. Мехмед велел всех беглецов пытать, а потом на обозрение вывешивать, чтобы умирали долго и назиданием страшным служили, - сказал тихо, будто кто услышит. - Повелитель не такой злой, но законы здесь особенные, вот и не щадят рабов...
Юноша достал мыло и начал натирать Милоша, отмывать от горячего пота, что проступал через кожу, ласково продолжая на того смотреть. Глаза у княжича были большие, яркие, вдумчивые, и никак он не тянул на злодея, который дурное задумывает.
- А если тебя тут обижают, то, может, тебе ко мне в слуги пойти? Или на работу напроситься. Я точно не заставлю тебя... мучить... и то, что произошло, это я совсем не хотел, то есть хотел, но если тебе не понравилось, ты прости меня...
Смущение наползло румянцем на щеки. Представилась опять сладкая сцена, и в паху даже горячо стало. Следовало бы поумерить пыл. Иначе самому несдобровать.
- Почему я тебя раньше не видел? Ты ведь в гареме находишься? В мужской части дома... Или тебя держат совсем взаперти?
Радус не говорил свои предположения вслух, хоть и знал, что именно делает этот мальчик в стенах дворца и как его используют, как унижают иные мерзавцы. Юноша передернул плечами, ведь с любым здесь такое могло произойти.
Случалось и совсем страшное, когда тюрки издевались жестоко над своими невольниками, думать об этом княжич не желал, отгонял мысли о пытках и прочем богохульстве.
Отредактировано Радус Дракула (2017-03-04 16:47:06)
- А я не боюсь пыток. И смерти тоже не боюсь, - упрямился Милош, все брови хмурил, то и дело строго посматривая, будто бы княжич был виновен во всем. Совсем во всем… И то, что в плену оказался, и то, что обращались как с вещью бесправной. Поспорил бы еще о правителе басурманских земель, но все же язык вовремя прикусил. И у стен уши бывают, итак много чего лишнего сказал, так хоть немного стоит умереть пыл горячий. Пришлось подставляться опять под руки, да изредка самому помогать отмываться, особенно в тех местах, где не хотелось, чтоб чужие пальцы снова загуляли, пробуждая вольности всякие.
- И в слуги к тебе не пойду, есть кому служить итак. Что ты, что господин, все одно… Все вы одного желаете, чего тут менять, исход известен, другого и не будет, - зло шептал, зубами едва не скрипел, - Съела кошка мышонка, и прощения просит… Говорит, что не будет так делать больше. В своем ли уме ты княжич? Или вино все выветриться не может?
Не держал Милош обиды сильной, да только злился, как ему не злиться было. Мало того, что не удалось упрямца привести вовремя, так еще вон как все обернулось. А может и знал змей проклятый, что своего Раду не упустит, непременно поймает и зажмет. Самое то, чтобы лишний повод для наказания нашелся… Аж уши запылали при одной мысли о том, какое наказание ждет. И во рту пересохло.
- Я главному евнуху служу, вот и не видел, - нехотя произнес, ловко мыло отбирая, и с остервенением начиная себя тереть в особо пострадавших местах. Простынь упала, но поднимать не полез, недовольно морщась, продолжая намыливаться. Щипало сильно, и больно конечно же было, и огнем еще кожа раздраженная горела.
- Вот как я теперь буду… - хотел добавить про ублажать всяких там, но ведь итак понятно было. Страдальчески вздыхая, губы покусывая, Милош с ложа теплого сполз. Ступнями пола коснулся, за водой потянулся, чтоб ополоснуться, да и расстелился у ног княжича.
- Больно… - аж слезы проступили, и затрясло всего. Вот правда, как теперь? Раны зализывать к господину отправиться? Так еще всыплет с удовольствием огромным. Или княжичу совсем довериться? Запутался Милош, палец в рот засунул, грызть начиная, судорожно размышляя, что же такого остается. Выбор маленьким был.
- А ты, ты может, скажешь моему господину, что забираешь меня на ночь? Он наверное не откажет тебе.
- Видимо, твой господин захочет денег, - Радус был скептически настроен насчет того, чтобы давить вот так сразу на приближенного слугу самого султана. Но вот хитростью выпросить себе в гости мальчика с Балкан вполне имел право, особенно, если скучал и не знал, куда приложить силы.
Мысли о произошедшем уже сплелись в новое удовольствие. Почему бы не попробовать еще нежных поцелуев и не вкусить запретного плода? Кто запретит ему? Плети Мехмеда?
Юноша и раньше не особо опасался боли, но видя страдания иных, приходил к выводу, что на османском берег жизнь ценится ровно на столько, насколько бьется твое сердце.
- Я прикажу принести снадобий, они сгладят твои страдания. - княжич еще раз виновато погладил Милоша по щеке, пошатываясь, дошел до резной арки, на которой вырезали райских птиц, чтобы поманить оттуда черного мальчика и приказать ему сбегать в покои за маленькой шкатулкой, в которой находилась волшебная по своим свойствам мазь, которая уберет разрывы и сузит то, что рука так активно расширяла и брала.
Пока же Раду опять вернулся с новым кувшином вина и предложил уже Милошу. Тот выглядел маленькой белой птичкой, находился в состоянии ужаса перед сложившимися обстоятельствами, но привык к рабскому положению и извлекал из него по максимуму выгоды.
- Я нисколько не сожалею о том, что между нами произошло, - княжич облизал красные губы, опускаясь перед невольником и смотря на него искренне и весело. - Знаешь, я люблю любовные игры. Только мне много запретно, но тебе ведь можно... я бы хотел, чтобы ты рассказал мне ночь о том, что делал здесь развратного...
Княжич взял мальчишку за руку и осмотрел его ладонь, как будто умел читать по ней судьбу, поводил по линиям пальцем, задумчиво хмуря брови. У Мехмеда было много звездочетов, предсказателей, только говорили они слишком общо и не по делу.
- Ты не думай, что я тебе враг. Совсем нет. Здесь все мы только слуги, у которых чуть больше и чуть меньше прав.
Отредактировано Радус Дракула (2017-03-07 15:29:54)
Не верил Милош, что все одними деньгами может обойтись. Слишком многое повидал, вдоволь прочувствовал, чтобы верить в силу золота. Не все золотом окупалось… И не все могли польстится на яркий блеск и такой приятный звон монет. Кула Шахин точно был не из тех, кто покупался за золотые. По крайне мере, наивному дитя северному именно так казалось. Несколько раз при нем сулили мешочки, полные золота за развлечение с верным слугой, но господин отчего-то отказывал. Может и не по нраву ему те вельможи были, кто знает… Милош то не знал точно, однако уверенности утверждать, что господин неподкупный, вполне хватало. Но язык прикусил, только головой помотал, тряхнул волосами влажными, и вскинулся высоко. Ничто сейчас страдания облегчить не могло, вот это уж точно. Притупится боль телесная, так душевная сожрет поедом, и никакого слада с ней не будет. Злиться бы сейчас на княжича, проклинать его в мыслях, да не мог. Ведь и сам виноват был, позволил, значит и заслужил подобного обращения. Был бы очень против, так крик бы поднял на весь дворец, а там глядишь, и спас бы кто… И потом что бы было? Да никому несдобровать тогда. Быстро слухи разносятся, а такие то и подавно. Прознал бы султан, что его помощник вытворяет, так бы всем влетело.
- Не надо мне ничего, потерплю и так, - но кувшин взял все равно, жадно губами припал к краю. Пить сильно хотелось, а насколько крепким вино было, Милош и не понял. Так и не научился определять крепость напитка терпкого. На свою беду… Всегда, как воду пил, а потом только удивлялся отчего же голова так быстро сама не своя становится, да над телом всякая власть теряется.
- Расскажу я тебе сказки, так уж и быть. Если поможешь… Ох и разозлится господин, когда такого меня увидит. Пусть лучше не видит сегодня, не надо ему это, - сомневался Милош сильно, но вино пил, и с каждым глотком как-то спокойней становилось, и даже на всякие откровения тянуло. И довериться хотелось все сильнее, и постыдными историями поделиться тоже, вроде ничего такого в этом и не было.
- Мне показалось только, что ты врагом мог быть, княжич. Какой же ты враг теперь… - и шепнул тихо-тихо, низко голову наклоняя, да руку ловко высвобождая, - Любовник.
Страшное слово выдал, быстро по сторонам оглянулся, и спрятал лицо за кувшином, еще порядком отпивая и начиная прощаться со смыслом здравым. Много ли ему надо то было?
- А ночью я тебе еще всякого расскажу… И поцелую еще может быть. – улыбнувшись, так и не расставаясь с кувшином, Милош навстречу пальцы протянул, да по щеке ласково погладил. Не со всяким он по своей воли вот так вот вести бы себя стал… И ведь не вел раньше. А княжич явно особенный, вон какой красивый, и будто бы действительно зла не желает никакого.
- Я попробую, - Радус смутился. Провести ночь с чужим рабом было очень заманчиво и подогревало кровь, несмотря на возможное наказание. Сладостными оказались мечты юноши, еще вина он хлебнул, прежде чем собрался на праздник к Мехмеду, который гневаться, наверняка, начал, да на других смотреть исподлобья. Напоследок поцеловал Милошу руку, оставляя обещание недосказанным, как в сказках восточных, упорхнул быстрой белокрылой совой в чертоги ястреба грозного. И часы еще несколько поворотов совершили, прежде чем позвали невольника прислуживать княжичу вновь.
Оказались покои любовника султана богатыми. Под пологом таилась его постель, подушки кругом валялись, стояли столики с ножками резными, имелось даже кресло, которое находилось возле окна в тенистый сад, где теперь звонко пели птицы. Трещало пламя масляных ламп, зажженных на стенах.
Радус, в белых шароварах, босоногий и с полосатым разноцветным жилетом на голое тело, курил кальян, поправляя распущенные темные волосы, которые пахли мускусом и апельсиновым цветом.
- Проходи, я готов твои сказки послушать, - приветливо княжич позвал, дуя на уголья, чтобы кальян давал еще больше чарующего дыма. В эту ночь Мехмед отправился в лагерь к янычарам. И княжича хотел взять, но тот упросил повелителя дать ему возможность пообщаться с соплеменником, целовал своего смелого льва в уста нежные, ластился к нему гибким котом, а теперь, когда получил свое, расслабленно на подушках растянулся, разглядывая светлого мальчика, которого оставили с княжичем на ночь.
- Надеюсь, господин твой не проверил, что я с тобой сотворил? - спросил юноша тише, хотя до того говорил спокойно, не опасаясь, что кто-то решится подслушивать. Радус все же встал, к Милошу направился, изнутри дверь закрыл, ручки оплел шнуром кожаным, затем и вовсе подставил тяжелый стул, чтобы никому в голову прийти не взбрело. Сзади к мальчишке подобрался, грулью к его спине прижался, ладонями горячими по груди поглаживая.
Изрядно Милош напиться успел, забеспокоился даже, что на ногах стоять не сможет и быстро обо всем господин проведает. Но обошлось… Мигом протрезвел, как стены горячие покинул, и на ногах вполне твердо стоял – тут уж мазь чудодейственная помогла, даже боль ушла. Будто бы не прознал ничего никто, и не до этого явно было. Только мельком господина своего и увидел, да занялся делами привычными, ожидая скорой встречи, которая непременно состояться должна. Словно заранее знал, что княжичу никто не откажет в общении невинном. Настолько невинным, что вырядился во все белое, вызывающе-полупрозрачное, украшений золотых нацепил – на руки браслеты широкие, серьги тяжелые в уши вдел, пояс с богатыми каменьями, тоже золотом украшенный вытащил. И еще волосы убрал в прическу затейливую, даже цветок розы белой вплел. Как на праздник вырядился… Благо не было поблизости господина, а слуги явно не интересовались куда там раб с севера собрался. Или упорно делали вид…
Не волновался о том Милош, да в час назначенный на пороге покоев стоял. Скромный донельзя, смущенный будто, и невинный такой, что кто угодно бы поверил.
- Господину некогда было. Все в делах праведных мой господин… На праздник отправился, даже и не смотрел ни на что, - тихо проговорил, мельком по сторонам осматриваясь, и дальше в комнату заходя. Красиво здесь было, интересно, и накурено так, что хоть топор вешай. Трепетали тонкие ноздри, а глаза голубые так и блестели. Любопытства своего Милош не скрывал, и взгляды то и дело бросал на княжича слишком откровенные. Готовый и сказками поделиться жаркими, и кинуться в омут страсти великой.
Повернув голову, застыв в объятиях, улыбаясь растерянно мыслям, разум переполнявшим, он и сам охотно к груди прильнул.
- Долго нам до утра сказки сказывать разные… - погладив пальцы княжича ладонью теплой, Милош развернулся ловко, привставая, и к губам потянулся, чтобы поцеловать жарко, умеючи. Иного он и не желал сейчас, все к одному сводилось. Сладко ныл низ живота, и хотелось запретного совсем уж отчаянно. Ни к кому его раньше так сильно не влекло, так что и скрыть желание было невозможно.
Смущенно Радус принял поцелуй. нравился ему этот мальчик нежный, с глазами томными, с кожей гладкой. Все в нем создано было для любви и радости, и прелесть оная никак от взгляда не ускользала. В нежности княжич нуждался, все больше мужчиной становился, а потому инстинктивно тянулся к Милошу, как объекту вожделения.
- Ужели и любовник? - спросил, ночного гостя по подбородку поглаживая, сочные губы пальцем обводя, да в комнату тихонечко подталкивая, чтобы оказаться с ним у полога, где расстелена была постель. Пусть потом Мехмед в ярости бьется, не станет же он долго безумствовать из-за птенчика ласкового, который сам хочет любви горячей плотской. - А если так, разденешься ли ты передо мной? - спросил шепотом влажным, полным обожания, что испытывает любой мужчина, когда в паху его тяжелеет, а сердце бьется чаще от предвкушения. - Может, теперь покажешь мне себя? - добавил, с Милоша одежду стягивая и сам развязывая штаны на бедрах, чтобы те осели вниз, открывая ноги.
Молод был княжич. Ноги у его были, словно столбы, стройными, бедра узким, стан тонким, а в паху вился темный рисунок волос, переходя в плоть горячую, которая уже торчала, как у буйволенка требовательного. В восточных сказках юных принцев описывают так: темноволосыми да светлокожими, смелыми и любвеобильными.
Радус как раз подходил для истории подобной.
- Уже не сердишься на меня за то, что я якобы враг твой? - спросил, губы Милоша целуя и ладонью по его паху поглаживая томно, пальцами между ног перебирая и ласково за талию обнимая стростинку тонкую, которую и переломить легко. - Не хотел бы с тобой ссориться совсем... Ни к чему нам такое ведь, да? - спросил уже совсем волнительно, укладывая невольника на кровать и телом огненным прижимаясь, как будто в горячке какой.
Ох, как сердце заходилось теперь! Как в ушах гудело! Как дрожали колени от волнения.
Может, и играл Раду с другими слугами в поцелуи, но вот так никогда еще ни с кем, кроме Мехмеда не безобразничал. И понимание приходило, что не влекут девушки вовсе, а хочется иных радостей получать.
- Ты маслом пахнешь, - княжич ловко на бок Милоша повернул, укладывая к себе спиной, чтобы тому удобнее было, грудью опять прижался к его лопаткам, шаловливым движением между ягодиц забрался, чтобы там провести. Пальцем ловко дырочку нашел и вторгся в нее вероломно, ушко покусывая томно. - Искушение ты сплошное. Как на тебя не смотреть жадным зверем, я вот и не знаю, - юноша толкаться в нутро начал, второй рукой соски лаская и ладоньяю по животу к паху то и дело скатываясь.
Плавилось сердце горячее под такими взглядами откровенными, все сильнее хотелось начать сказывать сказки жаркие, из которых и не выпутаться потом, даже с приходом рассвета. Да только глупый Милош меньше всего думал, что же там потом будет. Он лишь глаза княжича видел, целовал губы мягкие и покорно дальше ступал. Сердце своему трудно приказать, уж оно-то больше знает, кого любить надо, перед кем сдаться и покориться полностью. Так что сам плечи белые обнажил, кивая и рассматривая тело ладное, даже не смущаясь почти, будто все так и надо было.
- Нет, не сержусь больше, княжич… Разве можно на тебя такого сердиться? – тихие слова хриплыми были, совсем в горле пересохло от волнения великого. Поддавался Милош ласкам откровенным, гнулся от них, да так и напрашивался на продолжение неминуемое. Сам крепко обнял горячего княжича, изо всех сил в объятиях стиснул, когда навис сверху. Уже и не до сказок стало, не до оправданий нелепых. Об одном теперь только мечтать оставалось, и хотел этого так отчаянно, что только покоряться безропотно и оставалось. Вздыхая томно, вытягиваясь, бедра в стороны разводя, и невольно назад еще спину прогибая. Масла там и правда достаточно было… Да и весь сам вымазался, так и блестел в приглушенном свете.
- Смотри на меня княжич, как только пожелаешь… Я твой весь. – сбившись на стон, задергавшись от переизбытка ощущений, палец крепко сжал, обхватывая его изнутри пульсацией горячей. Прям кричать захотелось от страсти небывалой…. Первый раз такое с ним было, чтобы желал безумно, так, что наизнанку едва не выворачивало. Горело неискушенное тело возбуждением великим, и в бездну скатывались все ночи, проведенные с извращенцами сластолюбивыми. Искренне Милош возжелал, да так отчаянно, что заизвивался от ласк жарких, словно змееныш, попавший на жаровню. Не мог сдержаться, хоть немного потерпеть. Естество маленькое колом стояло, влажная головка терлась о пальцы, и стоны не прекращались. Совсем он не знал куда себя деть, возился без остановки.
Вы здесь » Шипы и Розы » Горячие ключи » Омовение души и тела