Вверх
Вниз

Шипы и Розы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шипы и Розы » Обитатели » Анастасия Хольшанска

Анастасия Хольшанска

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Жена Влада Дракулы, дочь польского короля Анастасия Хольшанска (Батори)

1. Имя Анастасия Хольшанска
2. Пол персонажа, статус, связь с игроком
женский, жена Влада Цепеша, княжна, дочь польского короля.
3. Желаемые внешние данные
Хрупкая блондинка со светлыми глазами и белой кожей. Казалось бы, ничего необычного, если бы не ее утонченная красота, женственность и одновременно необыкновенная сила воли. Эта девушка таит под нежной внешностью железный нрав и полностью на стороне мужа.
4. Желаемая биография
18 лет.
Она росла княгиней. И остается ею до конца. Получила достаточное образование. Знает несколько языков. Вышла замуж по торговому соглашению, но при этом сразу полюбила своего мужа. И фанатично поддерживает его в стремлении изгнать тюрков из Валахии. Помогает Владу в поддержании Церквей, презирает дворянские заговоры.
Последние месяцы ужасно ревнует к появившейся сопернице - некой Катарине, которую Влад посещает и даже собирается взять в жены. Такие слухи ходят вокруг загадочной простолюдинки.

Примерные внешние данные
http://sf.uploads.ru/t/WeTo1.jpg

1. Сексуальные предпочтения/рейтинг/девственность:
Гетеросексуальна. Не признает любви, кроме, как между мужчиной и женщиной.
2. Бытовые и боевые умения, грамотность:
Грамотность и знания языков: умная и образованная женщина. Получила наилучшее образование на которое могла рассчитывать.
Домашняя утварь: чем больше она старается, тем хуже у нее получается. Ничего с этим не поделать – она не создана для домашней работы. И решила, что лучше бросить все на слуг.
Оружие: обучена верховой езде в женском седле.
Боевые искусства: хрупкой девушке не положено заниматься подобными вещами.   

3. Характер:
Положительные стороны: сообразительная и образованная, очень обаятельная.
Отрицательные стороны: сильно привязывается к объекту страсти. Для Анастасии этой страстью на многие годы стал ее муж, которому она предана по сей день. Не любит упрямые, не поддающиеся расшифровке загадки. Неискренность. Хамство. Сырость и  дождь. Неприятные предметы антуража пыточных камер. Глубокую воду. Запах немытого тела, а так же грязную, неопрятную одежду. Людей, не следящих за своим внешним видом. Недалёкость. Грубость. Вульгарность. Публичные казни. Не терпит боль применительно к себе. 
Слабости: не любит груз ответственности на своих хрупких плечах (хоть и тщательно это скрывает от окружения – тут ведь, если покажешь слабину, то и тебя сожрут).

Анастасия имеет сильный волевой характер. Она не любит излишнюю сентиментальность. Не выносит людей слабых и безвольных, которые большую часть времени ноют. Ее очень сложно обидеть, так как она признает мнение только самых близких людей. Не терпит обманщиков, сама предпочитает не врать, а уклоняться от ответов. Слишком храбра для женщины, честолюбива и горда. Наверное, ее можно назвать доброй, правда эту доброту она способна проявлять только к определенному кругу людей. Своими желаниями бывает одержима не хуже, чем иные - демонами, впадая в крайности и сметая любые препятствия. Долой мораль, этику, а, временами, и эстетику. Отсюда несколько властолюбива; именно власть даёт возможности не оглядываться ни на что. Ищет способ привязать намертво к себе людей, которые ее окружают, в чём-то собственница и патологически опасающийся скуки и одиночества человек. Человек не слова, но принципа, умеющий меняться вслед за обстоятельствами. Обладательница богатого воображения и больших творческих талантов. Ее самая большая проблема — несоответствие запросов, желаемого, даже, скорее, необходимого — с тем, что имеется в наличии. Она, безусловно, вполне обходится абсолютным минимумом, почти аскетством, но духовные потребности требуют роскоши красивых вещей, изысканной кухни, изящной обстановки, свободного пространства.

4. Связь с вами:

Отредактировано Анастасия Хольшанска (2017-02-19 14:35:53)

0

2

Анастасия Хольшанска написал(а):

обучена вести домашнее хозяйство, но большой радости ей это не доставляет. Чем больше она старается, тем хуже у нее получается. Ничего с этим не поделать – она не создана для домашней работы.

Вообще домашней работой занимаются слуги. Благородные дамы обучались рукоделию: шили рубашки мужу, плели кружева, вышивали гобелены, руководили слугами.

обучена верховой езде, стрельбе из лука, охоте. Из оружия предпочитает пользоваться тонким стилетом, что прячет в плоских ножнах под корсетом.

Верховая езда только в женском седле, надеюсь.

техниками рукопашного боя владеть не обучена.

Это слишко фантастично, учитывая женский образ, максимум могла дать отпор в драке. Ведь героиня хрупкая женщина.

0

3

Несильна

Не сильна

0

4

А я несогласна! Обучение девушек того времени включало не только рукоделие, танцы, пения, музыку, уроки иностранных языков и хороших манер. Они также изучали и арифметику, фамильную генеалогию, грамматику, историю, правописание, а также управление домашним хозяйством. Но если девушка обучена этому, то это не значит, что она делает это хорошо или вообще делает! Не думаю, что существует негласное правило о том, что Дракуле нужна жена неумеха.

А если я скажу, что княжна предпочитает скакунов, которые не признают седел, а может, их не признавала сама наездница?

Значит, как я поняла, вы хотите мне сказать, что вампиры и драконы менее фантастичны, чем девушка, которая не умеет за себя постоять? И тут же сами себе противоречите говоря о том, что моя героиня хрупкая девушка.

А вот за столь глупую ошибку я приношу извинения.

0

5

Фантастически я могу предположить некую эмансипе, обученную всему, что вы говорите. Осталочь дождаться, что по этому поводу скажет ваш муж.

0

6

обучена верховой езде, стрельбе из лука, охоте. Из оружия предпочитает пользоваться тонким стилетом, что прячет в плоских ножнах под корсетом.

Максимум чему она могла быть из всего этого обучена, это верховой езде в женском седле. Никакой езды без седла! Ну и носить под корсажем нож, но только для защиты.

Что же касается Вашего характера...
Вы сами себе противоречите.

Предпочитает спокойствие

Периодически впадает в истерики

Капризна и вообще часто странно себя ведёт

И снова

Не признает любви, кроме, как между мужчиной и женщиной

влюбиться для неё– дело не проблемное

___

Может просто уйти на середине разговора, или неожиданно ударить

А теперь давайте подумаем - с кем она может себя так вести? Со слугами? Возможно. С гостями? Верх невоспитанности. С мужем? Она самоубийца?

умная и образованная женщина, она свободно разговаривает более чем на пяти языках.

Нет, я не спорю. женщины того времени, конечно, обучались, и я могу допустить, что на знает кроме своего языка еще пару, таких как латынь и греческий, на которых тогда писалось большинство религиозных книг. Но давайте не будем забывать, что Румыния, Польша - это не Франция, не Англия и прочие "развитые" страны. Да я сомневаюсь, что и там в 15 веке бесправные по сути женщины были настолько образованными. 
Давайте вспомним ту же Елизавету Батори, которая, по одной из версий, была выставлена убийцей и "ведьмой" только потому, что хотела выйти из тени мужчин и быть самой себе хозяйкой, на ровне с мужчинами.
Все, что может жена Влада в реалиях 15 века, это поддерживать его морально, так сказать "разминать плечи перед боем", возможно давать осторожные советы находясь с ним наедине, заниматься благотворительностью в плане поддержки церкви.
А еще, милая леди, у нас с вами как минимум двое малолетних детей, о чем администрация забыла указать в заявке, которые занимают большую часть вашего времени.

Одним словом, заранее прошу прощения, если я Вас этим обижу, я вижу перед собой анкету классической Мери Сью. Истеричная образованная красавица интриганка "амазонка", влюбленная только в саму себя и которой наплевать на всех, которая в моей голове никак не вяжется с образом хрупкой молодой женщины, пусть и с железным нравом, на которую написана акция.
Да и истеричная особа, которую описали Вы, рядом со мной долго бы не протянула. Пара истерик, пара выходок о которых вы пишите в характере, и отправилась бы Анастасия в монастырь Богу молиться.

Отредактировано Влад Дракула (2017-02-18 15:18:54)

0

7

Что же, дорогой мой муж, ваше желание видеть рядом с собой глупенькую, безропотную дурочку мне непонятно. Разве ТАКАЯ женщина смогла бы удержать ТАКОГО мужчину? Анастасия не собирается соответствовать женским канонам того времени. У нее есть муж, которого она сразу полюбила, а он не такой, как все остальные. И как ему понравится? Искать точки соприкосновения с ним! Влад на охоте - Анастасия там же, он решил устроить спарринг на мечах, и его жена не будет хлопать в ладоши и махать белым платочком. И если Анастасия будет ехать в женском седле,а ее муж почувствует свое превосходство над остальными, что же, и тут она постарается ему угодить. Моя героиня не собирается выбивать себе равные права с мужчинами, но она хочет быть нужной своему мужу, а в сложившейся ситуации слезами, мольбами и всхлипами она ему не поможет.

Что касается характера и всего прочего - исправлю - вы явно дали понять, что за тип женщины вам нужен рядом.

0

8

Влад на охоте - Анастасия там же

Если позволит муж

он решил устроить спарринг на мечах, и его жена не будет хлопать в ладоши и махать белым платочком

будет ибо это её обязанность как жены

а в сложившейся ситуации слезами, мольбами и всхлипами она ему не поможет

никто не просит от вас плаксу
я хочу вдеть адекватную времени и статусу женщину

Анастасия не собирается соответствовать женским канонам того времени.

А мне не нужна женщина идущая в разрез с канонами того времени.

0

9

Надеюсь, что этот вариант анкеты устроит всех.

0

10

Остальные свои умения тщательно скрывает от окружающих, а главное от мужа.

Какие? В анкете не должно быть недосказанности. И уж тем более у Анастасии не выйдет что-то скрыть от мужа, учитывая что он способен став вампиром.

в свое время имела славу первой красавицы.

ей 18 лет)) в какое "в своё время"? В детстве?))

Брезглива ко многим вещам.

Опять таки конкретика

Боль применительно к себе.

Не понятно - это её слабость, или она это не любит?

Не подумайте, что я цепляюсь, просто хочется знать, на ком я женат))

0

11

А с каких пор вампиру умеют читать мысли?
Да, с самого детства она была чудным ребенком)))
Будет вам конкретика.
Не любит.

0

12

А с каких пор вампиру умеют читать мысли?

вампир умеет завораживать, так что все что скрыто выносится ему на блюде.

0

13

Еще замечания будут, мой дорогой?

0

14

Вы, я смотрю, дама упрямая. Я тоже весьма упертый. Но, думаю, все же стоит дать вам шанс)
Черт с вами, слово за Администрацией

0

15

Добро пожаловать, дорогой друг!

Зайди сюда
Оформление профиля и подписи
Поиск партнера по игре

http://sa.uploads.ru/t/CjsBt.png

0

Вы здесь » Шипы и Розы » Обитатели » Анастасия Хольшанска