Администрация ответит на все вопросы, если таковые возникнут
Господа, если вам есть что спросить перед тем, как зарегистрироваться на форуме, милости просим.
Шипы и Розы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шипы и Розы » Для участников и гостей » Для гостей
Администрация ответит на все вопросы, если таковые возникнут
Господа, если вам есть что спросить перед тем, как зарегистрироваться на форуме, милости просим.
Салям, почтенные.
Пожалуйста, проверьте свой пиар-аккаунт - с него нет доступа к рекламной теме.
Открыли, исправили) спасибо
Энеида Ласкарис
а) приходилась сестрой византийскому императору;
Да, жена вполне может быть сестрой Византийского императора.
б) императору не той династии, которая судя по википедии правила в годы жизни Влада (ну не вдохновляет меня фамилия Палеолог);
Так как мы не придерживаемся строго истории (и даже включили мистику в сюжет), то вполне можно предположить и такой вариант.
в) имела реальную внешность (не лежит душа к артам, хоть плачь).
Администрация с удовольствием принимает реальные внешности.
Вселенская Тьма, неужели я вижу форум по подобного рода тематике!
Господа, придержите пожалуйста за мной Влада!
Цепеш, придержим, братик. На три дня
Почта уже несколько лет отказывается проводить регистрацию на форумах и не присылает временного пароля. Зарегистрировался, но не могу войти. Смените пожалуйста мне пароль на временные - 1111.
Отправлено на е-mail
Админ
Благодарю
Доброго времени. Изначально меня крайне заинтересовала роль торговца. Завидев на данном проекте торговца-дракона - у меня возник ряд вопросов. Не только на тему данной роли.
Какие и имеются ли требования к торговцу из Венеции?
По сюжету имеются ли цели, которые он преследует, у администрации имеются на сей счет какие-то задумки, или это оставляется на усмотрение игрока взявшего роль?
Торговец-дракон является перемещаемым по карте персонажем, или он статичен, находится строго в определенном месте?
Драконы в данном игровом мире, (все же мистика) пришли из Ирия, или же являются просто иной эволюционной ветвью?
Какова дальность перехода между двумя государствами(в днях, если возможно, хотя бы примерно). Здесь меня интересует как расстояние от самых близких точек, так и от самых дальних. Так как я собираюсь в любом случае отыгрывать торговца - мне это важно.
Допускаются ли на форуме действительно работающие "дары", навроде прорицания, гаданий, обрядов. Или как в реальном мире? То есть работают ли всякие там талисманы, карты, гадания, или это все регилиозный, или антирегилиозный бред.
В мире форума существовала ли инквизиция, как явление и идет ли она по сей день. В целом, какие события присутствовали, а какие нет.
Существовали ли разнообразные магические существа на самом деле, или те, что существуют "сейчас" были единственными?
Зарегистрироваться и написать анкету сумею не раньше этой субботы.
Были еще какие-то вопросы, но я не вспомнил. Я старался точно прочесть мат часть, но не уверен в том, что все понял. Заранее прошу прощения, если я чего-то не учел.
Ах, да, так же возник вопрос о росте. Не совсем помню эту деталь. Какой средний рост в данном времени? Или по этой части можно не заморачиваться и мерить все по современным меркам?
Торговец
Доброго времени.
Доброго времени)
Какие и имеются ли требования к торговцу из Венеции?
Несомненно требования имеются, и я о них готов вам поведать. Учитывая уже один факт, что торговец из Венеции его можно считать шпионом Венецианских дожей, которые жаждут победить Османскую империю.
Но мы не отрицаем, что у торговца есть и личные желания и цели.
Торговец-дракон является перемещаемым по карте персонажем, или он статичен, находится строго в определенном месте?
Естественно дракон перемещаемый, ведь он торговец, купец, который ездит по всему миру. Наверное, у него даже есть корабль, свои работники.
Драконы в данном игровом мире, (все же мистика) пришли из Ирия, или же являются просто иной эволюционной ветвью?
Драконы - оставшиеся в живых. Возможно, один из них и из Ирии.
Какова дальность перехода между двумя государствами(в днях, если возможно, хотя бы примерно). Здесь меня интересует как расстояние от самых близких точек, так и от самых дальних. Так как я собираюсь в любом случае отыгрывать торговца - мне это важно.
Полагаю, что по карте видно, что Черное и Средиземное моря позволяют в течение пары недель добраться из одной точки в другу. Дракон в крайних случаях в своей изначальной форме перелетит их за пару дней.
Допускаются ли на форуме действительно работающие "дары", навроде прорицания, гаданий, обрядов. Или как в реальном мире? То есть работают ли всякие там талисманы, карты, гадания, или это все регилиозный, или антирегилиозный бред.
Если драконы и пользуются какими-то умениями, то они точно не относятся религиозным атрибутам. А то, что гадания и талисманы существуют, никто не отрицает. Возможно, кому-то и приходят прозрения и видения, кто-то может гадать и предсказывать судьбу, кто-то пользуется врачеванием и умением сочетать травы.
В мире форума существовала ли инквизиция, как явление и идет ли она по сей день. В целом, какие события присутствовали, а какие нет.
Инквизиция существует как факт. Есть христианство, есть инквизиция. Все, что касается исторических данных, они примерно совпадают с нашим миром. С допущением мистики.
Существовали ли разнообразные магические существа на самом деле, или те, что существуют "сейчас" были единственными?
Если они и существуют, то о них никто из людей не слышал, да и прописанные не станут открыто себя проявлять.
Ах, да, так же возник вопрос о росте. Не совсем помню эту деталь. Какой средний рост в данном времени? Или по этой части можно не заморачиваться и мерить все по современным меркам?
Рост выбирайте любой. Это не существенно.
Дополнения по драконам читать тут
О мире
Мое почтение. Очень заинтересовала вакансия предводителя янычар, но есть несколько вопросов. Я понимаю, что здесь псевдоистория, но некоторые моменты сбивают с толку. Во-первых, наличие фамилий у османов (в Турции они появились лишь в 20 веке, до того это была большая редкость), во-вторых, каким образом в 15 веке в янычары попал тюрк-мусульманин? Мусульманам право служить в янычарах досталось лишь в 17 веке, до того набирали только "со стороны".
Пожалуйста, не сочтите за придирки или за троллинг. Просто тема любимая, и игра по этой эпохе очень обрадовала. Только возник небольшой когнитивный диссонанс. Насколько важно соблюдение в анкете тех данных, которые вы указали?
Османский гость, приветствую.
Да, фамилии появились много позже, вы правы, а что тюрк попал, так это как раз элемент псевдоистории. Насчет переделки анкеты под себя - без вопросов, акции задуманы как возможность писать более короткую анкету, в саму акцию можно вносить изменения.
Тогда без вопросов, тюрк только радует) Только один последний вопрос — а гетная линия обязательна? У меня с этим больше сложностей, чем с псевдоисторией. Если для сюжета необходимо именно это, я лучше просто какого-нибудь другого персонажа-османа возьму.
Нет, гетная линия совсем не обязательна)
Ура! Тогда придержите, пожалуйста, роль. Как только буду с компа, а не с мобилки, сразу прибегу к вам.
Ок, придержу
Не пришел пороль
Вы здесь » Шипы и Розы » Для участников и гостей » Для гостей